dimanche 8 mars 2009

Pain de viande à la sauce chili



J’ai essayé plusieurs recettes de pain de viande. À chaque fois, il manquait un petit quelque chose jusqu’à ce que je tombe sur une recette de Tartine! Ce pain de viande est vraiment savoureux et que dire de la sauce! À refaire!

Ingrédients :

Pain :
Une livre de bœuf haché
1/3 tasse de sauce chili
1/3 tasse de gruau (flocons d’avoine)
¼ tasse d’oignons hachés très finement
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
1 œuf
Une pincée de thym séché
¼ tasse de parmesan râpé

Sauce :
1 c. à table de cassonade
½ c. à thé de moutarde sèche
6 c. à table de ketchup

Méthode :

Mélanger tous les ingrédients du pain de viande et déposer dans un moule à pain beurré.

Mélanger les ingrédients de la sauce et étendre sur le pain de viande.

Cuire au four à 350°F pendant environ 1 heure et servir!

(Source : Dans la cuisine de Tartine)

Imprimer la recette