samedi 11 juillet 2009

Boulettes espagnoles Luchio



C’est en fouillant sur le site de Recettes du Québec que j’ai trouvé cette petite recette de boulettes toute simple. Nous avons beaucoup apprécié. À noter que j’ai doublé la quantité de sauce.

Ingrédients :

Pour la sauce
½ tasse de sauce chili
¼ tasse de cassonade
2 c. à soupe de moutarde préparée
½ tasse d’eau chaude
1 c. à té de sauce soya

Pour les boulettes
1 livre de bœuf haché
1 œuf
1 oignon haché
2 ou 3 biscuits soda émiettés
1 pincée de sel

Méthode :

Mélanger les ingrédients de la sauce et réserver ce mélange.

Mélanger les ingrédients des boulettes. Faire des petites boulettes. Les faire revenir dans de la margarine ou du beurre et mettre dans un plat allant au four.

Verser la sauce sur les boulettes.

Mettre au four environ 1 heure à 350°F

(Source : Recettes du Québec)

Imprimer la recette