dimanche 20 septembre 2009

Pétoncles au beurre persillé



Vraiment très bon. J’ai pris la recette ici.

Ingrédients :

4 pétoncles fraîches par personne (moi 400g de pétoncles décongelées)
1 gousse d’ail
Beurre
Persil
Sel

Méthode :

Décortiquer les pétoncles en conservant le pied blanc et le corail. Laver le persil et le ciseler. Éplucher la gousse d’ail et la hacher.

Dans la poêle faire fondre un morceau de beurre.

Ajouter l’ail et le cuire doucement pendant 2 minutes.

À feu plus vif, mettre les pétoncles et le persil. Saler et faire cuire en les retournant pendant 2 autres minutes.

Servir dans les petites assiettes.

(Source : Recettes)

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4 commentaires :

Marie Gauthier a dit...

Bonjour et merci bcp pour ton abonnement à mon blogue ça m'a fait grand plaisir et surtout ça m'a permis de découvrir le tien qui est fameux. A bientôt, Marie

André a dit...

Bonjour Maya,
Merci d'avoir refait ma recette et mis un lien sur mon site ;-)
J'ajoute ton site dans ma liste des partenaires Blogs de Cuisine :
http://recettes.viabloga.com/texts/blogs-cuisine
Amicalement
André

Maya a dit...

Bonjour André!
J'ai mis un lien vers ton site dans ma section "liens culinaires". Merci beaucoup! :)

Annick a dit...

humm tres bon et pas compliqué a faire.Annick