mercredi 2 décembre 2009

Filets de truite chili



Je cherchais une façon différente d’apprêter la truite. C’est chez Sara que j’ai trouvé cette petite recette qui ne m’a pas déçue.

Ingrédients :

1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 à 3 c. à table d’huile (moi, huile d’olive)
Sel
1 ½ lb (750g) de filet de truite, coupés en portions
Quartiers de limette ou de citron

Méthode :

Préchauffer le four à 400°F. Dans un bol, mélanger la poudre de chili, le paprika, la moutarde de Dijon et l’huile. Saler. Tartiner les filets de truite de cette marinade. Laisser reposer 30 minutes.

Déposer les filets de truite (côté peau en dessous) sur une plaque. Cuire au four 7 à 10 minutes selon l’épaisseur. Servir avec des quartiers de limette ou de citron et l’accompagnement de votre choix.

(Source : Taillefer & fille )

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3 commentaires :

Hapi a dit...

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

koala d'amour a dit...

Bonjour maya bon vendrdi que ta truite semble délicieuse moi aussi je cherche souvent de si bonne idées de nouvelles facon de faire le poisson en cuisson tellemtn bon hm! en tout cas cette truite ma donnée en vie de le faire cette fin de semaine merci à toi bizous koala

~nancy~ a dit...

..comme ça semble bon!!!!ta photo me fait franchement saliver ma chère!!bo samedi à toi;)

~nancy