dimanche 30 mai 2010

Penne Primavera



Je cherchais une recette qui me permettrait de passer un restant de crème ainsi que des légumes. Voici une bonne recette de pâte que j’ai dénichée chez Sara.

Ingrédients

2 c. à soupe d’huile d’olive
1 ½ tasse de bouquets de brocoli
1 carotte, pelée, en tranches très minces
1 courgette, en petits dés
1 poivron rouge, tranché
1 tasse de crème 15%
1 1b de pâtes, cuites al dente
½ tasse de parmesan râpé
Sel et poire
Paprika, au goût

Méthode

Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter le brocoli et la carotte, bien assaisonner. Couvrir et faire cuire 3 minutes à feu doux. Ajouter la courgette, le poivron et le basilic. Assaisonner et faire cuire 3 minutes à feu vif, à découvert.

Faire chauffer la crème dans une casserole, à feu moyen. Ajouter du paprika et poivrer. Faire cuire 3 minutes.

Dans un bol, mélanger les pâtes chaudes avec la crème. Incorporer le fromage et ajouter les légumes. Mélanger et servir.

(Source : Ma cuisine de tous les jours)

Imprimer la recette