mercredi 9 juin 2010

Sauté de nouilles au boeuf et au gingembre



Voilà une bonne recette bien goûteuse que je fais régulièrement.

Ingrédients

½ tasse de bouillon de bœuf
¼ tasse de sauce hoisin
2 c. à table de sauce soya
2 c. à table de vinaigre de riz
1 c. à table de gingembre frais, pelé et râpé
2 c. à table d’huile végétale
2 gousses d’ail hachées finement
3 oignons verts hachés finement
1 poivron vert coupé en dés
1 petit rôti de palette cuit et coupé en morceaux
Nouilles chinoises aux œufs (environ 225 g)

Méthode

Cuire les nouilles chinoises selon les indications sur l’emballage, réserver.

Dans un bol, mélanger ensemble le bouillon de bœuf, la sauce hoisin, la sauce soya, le vinaigre de riz et le gingembre. Réserver.

Dans l’huile végétale, faire revenir quelques minutes le poivron, les oignons verts et les gousses d’ail. Y ajouter le mélange de sauce, les nouilles cuites et la viande. Bien mélanger.

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