jeudi 23 décembre 2010

Orzo à la ciboulette



Pour faire différent du riz, des pommes de terre ou encore du couscous, voici un excellent plat d’accompagnement. J’ai été conquise par cette recette, c’est onctueux et bien goûteux. Parfait pour les soirs de la semaine car cette recette ne prend que quelques minutes à réaliser.

Ingrédients :

2 ¼ tasses de bouillon de poulet
1 tasse d’orzo
1 c. à table de beurre
3 c. à table de ciboulette ciselée
Sel et poivre

Méthode :

Dans une petite casserole, porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet. Ajouter l’orzo, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes, en brassant souvent.

Retirer la casserole du feu. Ajouter le beurre, le reste du bouillon de poulet et al ciboulette et bien mélanger. Saler et poivrier. Servir aussitôt.

(Source : Robert Trottier)
Imprimer la recette