mardi 29 mars 2011

Riz chinois



Un bon petit riz chinois ça vous dit? J’ai déniché cette belle petite recette chez Dominique. Un vrai régal.

Ingrédients :

1 c. à soupe de beurre
1 tasse de riz basmati
1 tasse de bouillon de poulet
½ tasse de vin blanc
½ tasse de bouillon de bœuf
2 c. à thé d'épices à steak Club House
1 c. à soupe d'oignons déshydratés
1 c. à soupe de sauce Hoisin
1 c. à soupe de sauce soya

Méthode :

Dans un chaudron moyen, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.

Ajouter le riz, bien l'enrober de beurre et le faire cuire 2-3 minutes en brassant.

Ajouter les bouillons et le vin blanc. Porter à ébullition, couvrir et baisser le feu à minimum. Cuire 20 minutes.

Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les épices à steak, l'oignon déshydraté, la sauce Hoisin et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson.

(Source : Doumdoum se régale)

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