vendredi 26 août 2011

Marinade pour poulet à fajitas


Oubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule. C’est simple, rapide et surtout, bien goûteux.

Ingrédients :

1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé d'épices à steak
2 c. à soupe d'huile végétale
Sel et poivre

Méthode :

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Déposer le poulet dans la marinade et bien l'enrober. Laisser mariner pendant au moins 3 heures au réfrigérateur. Égoutter. Dans une poêle, cuire le poulet à feu moyen.

Déposer sur un pain à fajitas et garnir au goût de laitue, tomates, salsa, crème sure, fromage râpé, légumes sautés…

(Source : La Tardi'Bouffe)

Imprimer la recette

5 commentaires :

Esther B a dit...

J'avais loupé cette belle recette, je la retiens!

Est-ce que le poulet est épicé beaucoup?

Libellule a dit...

Je suis contente que tu ais aimé!! ^^ Et merci pour le clin d'oeil!

Maya a dit...

Bonjour Esther!

Non, le poulet n'est pas trop épicé, il est juste parfait! Pas de langues qui brûlent avec cette recette! :)

Marie-Noelle a dit...

Bonjour!
Cette recette est pour quelle quantité de poulet?
Merci

Isabelle Labonté a dit...

Bonjour Marie-Noelle,
Pour ma part, nous avons eu assez d’assaisonnements pour trois portions!