vendredi 12 août 2011

Petits pains Philadelphia en un seul bol


Avant de perdre un contenant de fromage à la crème, je me suis mise à la recherche d’une recette afin de lui donner une seconde vie car je déteste jeter de la nourriture. Je ne sais pas si vous avez déjà visité le site web de Philadelphia, mais il y a des recettes très intéressantes. Mon choix s’est porté sur ces petits pains. Ils sont parfaits avec un bon potage. J’ai ajouté du poivre noir pour un goût plus épicé.

Ingrédients :

2 tasses de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte MAGIC
1 contenant (250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA
½ tasse de lait
¼ c. à thé de poivre noir moulu (mon ajout)

Méthode :

Chauffer le four à 425°F.

Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un grand bol. Ajouter la tartinade et couper avec 2 couteaux ou avec un coupe-pâte pour obtenir une chapelure grossière. Incorporer le lait jusqu’à la formation d’une pâte.

Aplatir la pâte à ¾ po d’épaisseur sur une surface farinée. Coupe en 14 cercles avec un emporte-pièce cannelé de 2 po, en réutilisant les retailles si nécessaires. Placer les cercles à 2 po d’intervalle sur une plaque à pâtisserie.

Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

(Source : Philadelphia)

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