lundi 19 décembre 2011

Biscuits chocolat délice


Ces biscuits sont carrément divins. Si vous aimez le gâteau au fromage et le chocolat, vous serez comblés par ces biscuits. Ça goute carrément le ciel. Ils sont moelleux et bien fondants. Un énorme coup de cœur que j’ai déniché chez Sara.

Ingrédients :

1 paquet (250 g) de fromage à la crème
½ tasse de beurre ramolli
1 œuf
1 ½ tasse de sucre
1 tasse de pépites de chocolat fondue
2 ¼ tasses de farine
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de noix ou de pépites de chocolat (facultatif)

Méthode :

Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.

Mélanger 1 tasse de pépites de chocolat et faire fondre. Incorporer au mélange de fromage.

Ajouter finalement la farine et le bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat.

Faire cuire à 350°F sur la grille en haut du four de 8 à 10 minutes.

(Source : Ma cuisine de tous les jours)

Imprimer la recette

6 commentaires :

Esther B a dit...

Vrai qu'ils sont divins, pour les avoir essayés!!

Les tiens sont bien dodus!!

Bon lundi:)

IsabelleD. a dit...

Je me rappelle comme ils étaient bons ces biscuits. En tout cas ils sont bien appétissants.

Mathieu a dit...

Oh làlà! J'en veux un immédiatement! Avec du fromage à la crème o.O! Décadenceeee!! :)

LadyMilonguera a dit...

Ils semblent parfaitement bien nommés ces biscuits !

Kim a dit...

Ils portent bien leur nom ces biscuits, ils ont l'air hallucinants et tellement bons!

Sara a dit...

Merci ma chère Maya du beau clin d'oeil, ça me fait vraiment plaisir que tu aies aimé cette belle recette! :-)