vendredi 10 février 2012

Biscuits au gingembre


J’ai déniché ces biscuits chez Genny. Les amateurs de gingembre seront comblés car son goût est bien présent. Seul bémol, ces biscuits étaient un peu trop sucrés à mon goût. Je diminuerai facilement la cassonade à ½ tasse la prochaine fois.

Ingrédients :

Mélange numéro 1
2/3 tasse d'huile
1 tasse de sucre
¼ tasse de mélasse
1 œuf

Mélange numéro 2
2 tasses de farine
½ c à thé de poudre à pâte
½ c à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 c à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de cannelle

Méthode :

Bien mélanger le mélange numéro 1 à la mixette.

Ajouter le mélange numéro 2 et bien mélanger.

Faire de petites boules avec les mains et rouler dans le sucre.

Déposer les boules de pâte sur une plaque à biscuits.

Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 8-10 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits).

(Source : Les douceurs de Genny)

Imprimer la recette