lundi 13 mai 2013

Pois chiches croustillants


Ça faisait longtemps que je voulais tester ces grignotines! Je suis épatée car c'est vraiment bon! C'est santé, bien épicé et ça se mange tout seul. Une belle recette à conserver que j'ai dénichée chez Mathieu.

Ingrédients :

1 boîte de pois chiches, rincés et séchés
2 c. à table d'huile d'olive
1/2 c. à thé de sel marin
1/2 c. à thé de poivre moulu
1/2 c. à table de poudre de chili
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de paprika (moi, paprika fumé)
1/4 c. à thé de poudre d'oignon
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/8 de c. à thé de piment de cayenne

Méthode :

Préchauffer le four à 350°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients excepté les pois chiches. Ajouter les pois chiches et les enrober du mélange d'épices.

Étendre le tout sur une plaque avec papier parchemin. Enfournez pour environ 40 à 50 minutes, jusqu'à la consistance désirée.

S'il y a des restes, conservez au réfrigérateur. Ça se mange aussi bien tiède que froid!

(Source : Natural Noshing)

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