mercredi 5 août 2015

Mousse aux fraises


Si vous avez une boîte de gelée aux fraises qui traîne dans votre garde-manger et quelques fraises à passer, voici une excellente façon de cuisiner le tout. Cette mousse est franchement délicieuse. Elle est légère et pas trop sucrée, ce qui en fait un bon dessert après un repas copieux. J'ai déniché la recette juste ici.

Ingrédients :

Un paquet de poudre pour gelée aux fraises (4 portions)
1/2 tasse d'eau bouillante
1 tasse de fraises, tranchées
1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse d'eau froide
1/4 c. à thé de vanille
1 tasse de Cool Whip, dégelée

Méthode :

Verser la poudre pour gelée dans un bol. Ajouter l'eau bouillante et remuer jusqu'à dissolution complète.

Verser le mélange de poudre pour gelée dans le mélangeur. Ajouter les fraises, le fromage à la crème, l'extrait de vanille et l'eau froide. Mélanger pendant une minute ou jusqu'à consistance lisse.

Mettre le mélange obtenu dans un grand bol. Ajouter la Cool Whip et fouetter jusqu'à ce soit bien mélangé.

Verser le mélange dans quatre assiettes à dessert et mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Garnir de tranches de fraises et de Cool Whip si vous le souhaitez.

(Source : Simply Stacie)

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