jeudi 5 mars 2009

Tilapia épicé



À la maison, nous adorons le Tilapia. Je vous recommande fortement cette recette, si vous adorez les mets épicés. J’ai servi avec un riz au citron. À noter que j’ai apporté quelques modifications à la recette. J’y ai été selon les ingrédients que j’avais sous la main.

Ingrédients :

2 beaux filets de tilapia
2 c. à table d’huile d’olive
¼ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de cumin moulu (moi poudre de cari)
½ c. à thé de graines de coriandre, concassées (moi du basilic)
3 à 4 tiges de ciboulette émincées
1 branche de thym émincée
1 pincée de cassonade
½ c. à thé de sel
Poivre au goût

Méthode :

Mélanger bien l’huile, le paprika, le cumin, les graines de coriandre concassées, la cassonade, le sel et le poivre.

Enduisez bien les filets de tilapia de cette huile assaisonnée et laisser au frigo une demi-heure.

Chauffez le four à broil (griller) et placez la grille à environ 4 pouces de l’élément chauffant.

Déposer les filets de tilapia sur une plaque de cuisson et laisser griller 6 à 7 minutes, ou juste assez pour que la chair soit cuite.

(Source : Banlieusardises.com)

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