mardi 19 mai 2009

Rotini sauce aux tomates et aux mini piments doux



Voici une recette que j’ai improvisée. Au moment de servir, j’ai parsemé le tout de parmesan râpé. Miam, savoureux!

Ingrédients :

1 c. à soupe d’huile d’olive
3 gousses d’ail hachées
1 boîte (796 ml) de tomates défaites à la main
3 mini piments doux hachés finement
3 c. à table de pâte de tomates
1 c. à thé d’épices italiennes séchées
½ c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de cassonade
Sel et poivre au goût

Méthode :

Dans une casserole, chauffer l’huile, ajouter les mini piments doux et l’ail et faire revenir en remuant pendant quelques minutes.

Ajouter les tomates, la pâte de tomates, les épices italiennes, la poudre d’oignon, la cassonade ainsi que le sel et le poivre. Bien mélanger.

Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.

Durant la cuisson de la sauce, faire cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage et bien égoutter. Napper les pâtes de la sauce. Servir avec du parmesan si désiré.

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