Une belle petite recette que j’ai dénichée chez Christine! Une recette simple et bien goûteuse. À noter que j’ai utilisé des filets de sol. Attention cependant car la cuisson est très rapide.
Ingrédients :
¼ tasse de persil frais, haché
2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à thé de zeste de citron
1 c. à table de jus de citron
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de flocons de piment fort (facultatif)
3 gousses d’ail
4 filets de poissons
Méthode :
Dans un plat, mélanger le persil, l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron, le sel, les flocons de piment fort si désiré et l’ail.
Ajouter les filets de poisson au mélange de persil et les retourner pour bien les enrober.
Mettre les filets de poisson sur une plaque de cuisson huilée. Parsemée du mélange de persil qui reste dans le plat.
Cuire au four préchauffer à 450°F pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
(Source : Coup de Pouce)
Ingrédients :
¼ tasse de persil frais, haché
2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à thé de zeste de citron
1 c. à table de jus de citron
½ c. à thé de sel
¼ c. à thé de flocons de piment fort (facultatif)
3 gousses d’ail
4 filets de poissons
Méthode :
Dans un plat, mélanger le persil, l’huile d’olive, le zeste et le jus de citron, le sel, les flocons de piment fort si désiré et l’ail.
Ajouter les filets de poisson au mélange de persil et les retourner pour bien les enrober.
Mettre les filets de poisson sur une plaque de cuisson huilée. Parsemée du mélange de persil qui reste dans le plat.
Cuire au four préchauffer à 450°F pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement à la fourchette.
(Source : Coup de Pouce)