dimanche 9 août 2009

Macaroni au fromage full cool



C’était divin! Bien sûr, c’est une recette de Ricardo alors je savais d’avance que ça allait être bon. Rien à voir avec le Kraft Dinner! Un beau coup de cœur. À refaire, à refaire et à refaire!

Ingrédients :

1 oignon, haché finement
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
2 tasses de lait, chaud
2 tasses de macaroni
½ tasse de fromage fondu (de type Cheez Whiz)
½ tasse de cheddar orange, râpé
½ tasse de mozzarella, râpée
1 c. à thé de paprika
1 pincée de piment de Cayenne moulu
Sel

Méthode :

Dans une casserole moyenne, faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter la farine et remuer 1 minute. Ajouter le lait. Remuer jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Pendant ce temps, dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter les pâtes, les ajouter à la sauce.

Ajouter les fromages, le paprika, le piment de Cayenne et le sel. Remuer jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

(Source : Ricardo)

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