vendredi 28 août 2009

Riz chinois



J’avais le goût d’un bon riz chinois. J’ai trouvé cette bien bonne recette chez Esther. Je crois que je vais adopter cette recette! Ce fut très savoureux. Pour ma part, je n’y ai pas ajouté de poulet et j’ai coupé la recette en deux.

Ingrédients :

2 tasses de riz Uncle Ben’s non cuit (celui à grains longs)
4 tasses d’eau froide
¼ tasse d’huile
1/3 tasse de sauce soya
1 enveloppe de soupe à l’oignon (Lipton)
½ tasse de céleri en dés
½ tasse de poivron vert en dés
½ tasse de poivron rouge en dés
1 boîte de champignons (pas pour moi)
Oignons verts au goût (deux pour moi)
1 tasse de poulet cuit coupé en gros dés (pas pour moi)

Méthode :

Huiler un plat rectangulaire de 9x13 pouces (23x32.5 cm) allant au four. Y mettre tous les ingrédients sauf le poulet les oignons verts.

Cuire au four à 350°F environ 50 minutes. (Moi je couvre toujours)

Ajouter le poulet et les oignons verts, bien mélanger et cuire au four de nouveau environ 10 minutes.

(Source : Carole P.)

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