J’adore les côtelettes de porc, surtout quand elles sont cuites à la mijoteuse. Elles deviennent hyper tendres et fondent en bouche. Voilà donc une très bonne recette que découverte chez Dominique.
Ingrédients :
2.2 lb (1 kilo) de côtelettes de porc
1/3 tasse de jus de tomates
1/3 tasse de miel liquide
4 c. à table de cassonade
½ tasse de sauce aux prunes ou aux cerises (moi aux prunes)
½ tasse de sauce chili
½ tasse de jus d’orange
2 c. à thé de gingembre moulu
4 gousses d’ail écrasées
1 c. à thé de sauce forte
¼ c. à thé de cayenne
1 ou 2 oignons en rondelles
1 canne de champignons en conserve (facultatif)
Méthode :
Mettre les rondelles d’oignons dans le fond de la mijoteuse.
Faire saisir les côtelettes de porc avec de l’huile dans la poêle à feu vif des 2 côtés. Déposer les côtelettes dans la mijoteuse par-dessus les oignons.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et verser dans la mijoteuse sur les côtelettes.
Ajouter les champignons en conserve sur le dessus.
Cuire à LOW pendant 7 heures.
(Source : Mammcooking)
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