lundi 19 décembre 2011

Biscuits chocolat délice


Ces biscuits sont carrément divins. Si vous aimez le gâteau au fromage et le chocolat, vous serez comblés par ces biscuits. Ça goute carrément le ciel. Ils sont moelleux et bien fondants. Un énorme coup de cœur que j’ai déniché chez Sara.

Ingrédients :

1 paquet (250 g) de fromage à la crème
½ tasse de beurre ramolli
1 œuf
1 ½ tasse de sucre
1 tasse de pépites de chocolat fondue
2 ¼ tasses de farine
1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
½ tasse de noix ou de pépites de chocolat (facultatif)

Méthode :

Mettre en crème le beurre, le fromage, l'oeuf et le sucre au malaxeur.

Mélanger 1 tasse de pépites de chocolat et faire fondre. Incorporer au mélange de fromage.

Ajouter finalement la farine et le bicarbonate de soude ainsi que les noix ou les pépites de chocolat.

Faire cuire à 350°F sur la grille en haut du four de 8 à 10 minutes.

(Source : Ma cuisine de tous les jours)

Imprimer la recette