mercredi 24 avril 2013

Pitas croustillants au paprika fumé et à la lime



Voici une recette assez simple mais vraiment délicieuse. En plus, elle donne une deuxième vie à vos pains pitas si vous devez les passer rapidement. J’aime déguster ces pitas croustillants avec du humus. C’est assez addictif merci. On pourrait bien évidemment varier les épices utilisées. La lime apporte selon moi un petit plus et se marie parfaitement avec le paprika fumé.

Ingrédients :

2 pains pitas au blé entier
Le jus et le zeste d’une lime
1/2 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de paprika fumé
Une pincée de sel
2 c. à thé d'huile d'olive

Méthode :

Préchauffer le four 350°F.

Déchirer ou couper les pains pitas en morceaux et mélanger dans un bol avec le zeste et le jus de lime, la poudre de chili, le paprika, le sel et l'huile d'olive. Bien mélanger.

Étaler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin et cuire au four 15 à 20 minutes, en retournant les croustilles de pita à mi-cuisson.

Laisser refroidir avant de servir.

(Source : Delicieux)

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