dimanche 16 septembre 2018

Pilons de poulet à Suzan


Voici une petite recette sans tracas pour cuisiner les pilons. Pour ma part, j’ai retiré la peau des ceux-ci avant de les enfourner et fait cuire un peu plus longtemps que suggéré. Vraiment une bonne petite recette à refaire. 

Ingrédients
1/3 tasse sirop d'érable
1/3 tasse ketchup
2 c. à table sauce chili
2 c. à table miel
2 c. à table sauce bbq
2 c. à table sauce soya
2 gousses d'ail
10 pilons poulet

Méthode
Préchauffer le four à 375°F. 

Écraser l'ail, ajouter tous les autres ingrédients (sauf le poulet) et bien mélanger. Déposer les pilons dans un plat préalablement vaporisé de Pam et mettre la sauce sur le dessus. Badigeonner au cours de la cuisson. 

Cuire environ une heure (70 minutes pour moi). 

(Source : Le trésor gourmand)

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