J’adore la combinaison chili et lime alors je me suis dit pourquoi pas avec du poulet. C’est tout à fait délicieux. Une belle petite recette trouvée ici.
Ingrédients
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Le jus d’une lime
1 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Poivre de Cayenne
Sel et poivre fraîchement moulu
1 lb de poitrines de poulet désossées, sans peau et coupées en morceaux de 1/2 po
Méthode
Fouetter l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de lime dans un petit bol. Assaisonner avec le chili, le paprika, la poudre d’oignon, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Mettre le poulet dans un plat à gratin peu profond et le couvrir avec la sauce. Brasser, couvrir le plat et le placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffer le BBQ à feu moyen-vif. Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes et jeter la marinade. Huiler légèrement la grille du BBQ et y faire griller vos brochettes pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le jus de viande soit clair.
(Source : allrecipes)
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