mercredi 26 août 2009

Pain à la banane



Parfait pour passer un restant de bananes trop mûres. J’ai pris cette recette chez Cat.

Ingrédients :

¼ tasse de margarine
¾ tasse de cassonade
2 œufs
1 c. à thé de vanille
3 bananes mûres écrasées
2 tasses de farine de blé entier
2 c. à thé de poudre à pâte
½ tasse de yogourt nature

Méthode :

Battre la margarine en crème et ajoutez le sucre en battant bien. Incorporer les œufs un à la fois. Ajoutez la vanille et les bananes et bien mélanger.

Mélanger la farine et la poudre à pâte et incorporer à la préparation à la banane en alternant avec le yogourt.

Verser la pâte dans un moule à pain beurré et enfariné. Cuire au four à 375°F pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide d’un cure-dents. Poursuivre la cuisson au besoin.

(Source : Gourmandises & Co)

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