mercredi 2 décembre 2009
Filets de truite chili
Je cherchais une façon différente d’apprêter la truite. C’est chez Sara que j’ai trouvé cette petite recette qui ne m’a pas déçue.
Ingrédients :
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de moutarde de Dijon
2 à 3 c. à table d’huile (moi, huile d’olive)
Sel
1 ½ lb (750g) de filet de truite, coupés en portions
Quartiers de limette ou de citron
Méthode :
Préchauffer le four à 400°F. Dans un bol, mélanger la poudre de chili, le paprika, la moutarde de Dijon et l’huile. Saler. Tartiner les filets de truite de cette marinade. Laisser reposer 30 minutes.
Déposer les filets de truite (côté peau en dessous) sur une plaque. Cuire au four 7 à 10 minutes selon l’épaisseur. Servir avec des quartiers de limette ou de citron et l’accompagnement de votre choix.
(Source : Taillefer & fille )
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