vendredi 21 octobre 2011

Pain bananes et granola


Voici une belle recette de pain à la map. J’ai utilisé ce savoureux pain pour en faire du pain doré. C’était délicieux.

Ingrédients :

1 ¼ tasse d’eau
3 c. à table de beurre
1 tasse de bananes en tranches
3 c. à table de mélasse
2 2/3 tasse de farine blanche
1 1/3 tasse de farine de blé entier
2 c. à table de lait en poudre
2 c. à thé de sel
1 tasse de granola au choix (moi, céréales Müslix aux bananes)
½ tasse de noix hachées
½ tasse de chips de bananes séchées
2 c. à thé de levure

Méthode :

Mettre tous les ingrédients dans le robot selon l’ordre indiqué par le fabricant.

Choisir le cycle DOUGH.

Une fois le cycle terminé, laissez lever une heure.

Cuire à 350°F environ 30 minutes.

(Source : Le livre de Selene)

Imprimer la recette