vendredi 21 octobre 2011
Pain bananes et granola
Voici une belle recette de pain à la map. J’ai utilisé ce savoureux pain pour en faire du pain doré. C’était délicieux.
Ingrédients :
1 ¼ tasse d’eau
3 c. à table de beurre
1 tasse de bananes en tranches
3 c. à table de mélasse
2 2/3 tasse de farine blanche
1 1/3 tasse de farine de blé entier
2 c. à table de lait en poudre
2 c. à thé de sel
1 tasse de granola au choix (moi, céréales Müslix aux bananes)
½ tasse de noix hachées
½ tasse de chips de bananes séchées
2 c. à thé de levure
Méthode :
Mettre tous les ingrédients dans le robot selon l’ordre indiqué par le fabricant.
Choisir le cycle DOUGH.
Une fois le cycle terminé, laissez lever une heure.
Cuire à 350°F environ 30 minutes.
(Source : Le livre de Selene)
Imprimer la recette