Recette idéale quand on hésite entre un biscuit et un pain aux bananes ! De plus, ils sont très bons et ils permettent de passer 3 bananes trop mûres. Pour la conservation, pour ma part, je les emballe individuellement et les mets au congélateur. J'ai pris cette belle recette juste ici.
Ingrédients
1/2 tasse de sucre blanc
1/2 tasse de sucre brun
1 tasse de beurre ramolli
2 oeufs
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
3 bananes mûres en purée
2 tasses de flocons d'avoine
1 tasse de brisures de chocolat au lait
Méthode
Préchauffer le four à 375°F.
Battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les oeufs et la vanille, bien battre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ajouter au mélange en crème et bien mélanger. Ajouter les bananes, l'avoine et les pépites de chocolat jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
Déposer par cuillerée sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
(Source : Boys Ahoy)
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