Ingrédients
1 tasse (120 g) de farine
½ c. thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
½ c. thé (2,5 ml) de sel
1 ½ tasse (135 g) de flocon d’avoine
½ tasse (120 g) beurre ramolli
½ tasse (100 g) sucre
½ tasse (90 g) de cassonade
1 œuf
2 c. à soupe de miel
½ tasse (75 g) de bleuets (moi, 2/3 tasse)
Méthode
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mêler ensemble les ingrédients secs.
Crémer le beurre avec le sucre et la cassonade. Ajouter l’œuf et le miel.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
Déposer par cuillérées à soupe sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin en espaçant d’au moins 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
Cuire à 350°F (180°C) pendant 8-10 minutes (13-14 minutes pour moi).
(Source : Déclinaison d'une recette de La fruiteraie des Gadbois, Rougemont)
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