J'aime bien tester différentes recettes de barres tendres. J'ai trouvé cette recette sur le site de Coup de Pouce. Pour ma part, je congèle les barres tendres en format individuel, comme cela, elles se conservent plus longtemps et il n'y a pas de gaspillage.
Ingrédients
1 2/3 tasse de gros flocons d'avoine
1/3 tasse de farine de blé entier
2 cuillères à table de cassonade
1/4 tasse d' huile de coco fondue
1/3 tasse de miel
1 cuillère à thé de vanille
1/4 cuillère à thé de sel
1 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de copeaux de noix de coco
1/3 tasse de pépites de chocolat blanc
Méthode
Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade, l'huile de coco, le miel, la vanille et le sel. Incorporer les canneberges et les copeaux de noix de coco.
Dans un moule carré de 8 pouces (20 cm) de côté tapissé de papier-parchemin, étendre la préparation en la pressant fermement. Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée et ferme au toucher. Déposer le moule sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de démouler, puis couper en barres. (Les barres tendres se conserveront jusqu'à 5 jours à la température ambiante).
(Source : Coup de Pouce)
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