samedi 18 avril 2009

Beurre à l'ail maison



J’ai pris cette recette ici. Tellement meilleur que le beurre à l’ail du commerce.

Ingrédients :

½ tasse de beurre mou à la température de la pièce
4 à 5 grosses gousse d’ail (moi 4 gousses d’ail en purée)
Persil séché au goût (pour la couleur)

Méthode :

Mélanger tous les ingrédients ensemble et beurrer généreusement des tranches de pain croûté. Griller au four à 400°F et déguster!

La recette donne une bonne quantité de beurre.

Conserver au réfrigérateur.

(Source : Ma Cuisine Passion)

Imprimer la recette

2 commentaires :

Isabelle a dit...

j'aime l'ail dans des recettes mais je n'aime pas le beurre à l'ail mais mon conjoint oui alors je voulais savoir ton ail en purée l'as tu mis toi même en purée ou tu a acheter un pot d'ail en purée?

merci

mon conjoint va être content!!!

Maya a dit...

J'achète toujours mon ail en purée en pot... C'est une économie de temps et c'est beaucoup plus pratique ainsi! :)