mardi 3 novembre 2009

Riz aux courgettes



J’ai inventé ce petit riz l’autre soir pour accompagner mes tournedos de poulet. Si vous êtes comme moi et adorez les courgettes, n’hésitez surtout pas!

Ingrédients :

1 tasse de riz à grains longs
2 tasses de bouillon de poulet
1 courgette hachée finement
1 oignon vert haché finement
2 c. à table d’huile d’olive
1 gousse d’ail hachée finement
1 c. à thé de cerfeuil
½ c. à thé de thym
1 feuille de laurier
Sel et poivre au goût

Méthode :

Dans un plat allant au four, mettre tous les ingrédients mentionnés. Bien mélanger.

Couvrir et cuire au four à 350°F pendant environ 30 à 40 minutes.

(Source : Les délices de Maya)

Imprimer la recette

5 commentaires :

chatouille ta vie koala a dit...

Maya j'adore les courgettes j'en met dans tout repas pratiquement
Àtu essayer mon pain aux courgettes sur mon blog hm! tu vas en rafoler naturelle pas de crêmage et de surplus calorique y respire ce pain de courgette.
Si ta des moulesà pain long ces l'idéal pour cette recette . donne moi de tes nouvelles quand tu l'aura essayer bizous chatouille

Annick a dit...

quelle merveilleuse recette très aléchante :P

~Lexibule~ a dit...

J'adore les courgettes et ton riz semble tout à fait délicieux!!

Merci pour le Partage, je le note avec Grand Plaisir;)xxx

Marie Gauthier a dit...

Quelle bonne idée! Merci pour le partage. Marie

Wimzie a dit...

Merci beaucoup à toi pour cette délicieuse recette! Je te ferai un clin d'oeil dans mon post ce samedi ;)