mardi 16 février 2010

Biscuits au germe de blé



Qu’ils sont bons ces biscuits. Je dois dire que le mariage germe de blé et chocolat est vraiment délicieux. J’ai trouvé cette belle recette chez Genny.

Ingrédients :

Mélange 1
½ tasse de beurre ou margarine
½ tasse de compote de pommes (moi non sucrée)
1 tasse de cassonade
2 œufs

Mélange 2
1 tasse de farine (moi, farine de blé)
1 ½ tasse de gruau
½ tasse de germe de blé
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle (facultatif)
1 tasse de pépites de chocolat

Méthode :

Bien mélanger les ingrédients du mélange numéro 1 à la mixette. Ajouter le mélange numéro 2 et mélanger à la cuillère.

Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère sur une tôle à biscuits.

Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre.

(Source : Les douceurs de Genny)

Imprimer la recette