
Qu’ils sont bons ces biscuits. Je dois dire que le mariage germe de blé et chocolat est vraiment délicieux. J’ai trouvé cette belle recette chez Genny.
Ingrédients :
Mélange 1
½ tasse de beurre ou margarine
½ tasse de compote de pommes (moi non sucrée)
1 tasse de cassonade
2 œufs
Mélange 2
1 tasse de farine (moi, farine de blé)
1 ½ tasse de gruau
½ tasse de germe de blé
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle (facultatif)
1 tasse de pépites de chocolat
Méthode :
Bien mélanger les ingrédients du mélange numéro 1 à la mixette. Ajouter le mélange numéro 2 et mélanger à la cuillère.
Déposer la pâte à l’aide d’une cuillère sur une tôle à biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre.
(Source : Les douceurs de Genny)
Imprimer la recette