samedi 24 septembre 2011

Omelette au fromage au four


J’aime bien l’idée d’une bonne omelette pour souper, surtout quand cuisiner ne me tente pas (oui, ça m’arrive!). Avec des petites patates au four ou encore une bonne salade, c’est parfait.

Ingrédients :

4 œufs
1 ½ tasse de lait
1 c. à thé de persil
¼ c. à thé de poudre d’oignon
Sel et poivre
½ tasse de fromage râpé

Méthode :

À l’aide du batteur électrique, bien battre les œufs, le lait, le persil, la poudre d’oignons, le sel et le poivre.

Ajouter le fromage et mélanger.

Mettre le mélange dans un plat allant au four.

Cuire au four à 350°F environ 40-45 minutes.

(Source : Les délices de Maya)

Imprimer la recette

4 commentaires :

Esther B a dit...

En plein dans mes goûts, ta belle photo me donne le goût de l'essayer!!

spécialiste de l'éphémère a dit...

Superbe cette omelette!

Carole a dit...

Ça l'air bon ça! J'essais cette recette au prochain brunch. Merci!

Madame Anne a dit...

Fameux déjeuner? ou même diner ou souper...... ça fait bien mon affaire à n'importe quelle heure cette belle recette là ;))