samedi 21 février 2009

Stew au poulet



Un repas simple et réconfortant! Mmmm… Que c’est bon! J’ai pris cette magnifique recette chez Sonya.

Ingrédients :

Un petit poulet cuit désossé
6 tasses (1.5 L) de bouillon de poulet
Un petit oignon haché
3 carottes en tranches
4 pommes de terre en cubes
¾ à une tasse de pâtes en boucle (ou autre)
Sel et poivre
Une pincée d’estragon
2 cuillères à table de fécule de maïs
2 cuillères à table d’eau

Méthode :

Amener le bouillon à ébullition et ajouter les légumes. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes.

Incorporer les pâtes et faire cuire selon le temps de cuisson sur l’emballage. Assaisonner avec le sel, le poivre et l’estragon.

Mélanger la fécule de maïs et l’eau et épaissir selon la texture désirée. Ajouter le poulet pour le réchauffer et servir.

(Source : Viens te faire plaisir)

Imprimer la recette