dimanche 10 mai 2009

Pâté mexican



Très bonne recette! À refaire, c’est bien certain! À noter que cette recette donne trois pâtés. Ces pâtés se congèlent très bien. J’ai déniché cette recette chez Isabelle.

Ingrédients :

Fonds et dessus de tarte
1 livre de bœuf haché et 1 livre de porc (ou juste du porc ou juste du bœuf)
1 tasse de ketchup
½ tasse de relish
½ tasse de sauce chili
2 piments verts hachés fins
2 oignons hachés fins
Sel et poivre
Fromage râpé (moi, mozzarella)

Méthode :

Faire revenir les oignons et les piments dans un gros chaudron. Ajouter la viande et tous les ingrédients (sauf le fromage). Quand c’est cuit, laisser refroidir complètement. Mettre dans les fonds de tarte, ajouter du fromage râpé (au goût) et mettre les dessus de tarte.

Cuire au four à 400°F 35-40 minutes

(Source : Le Palais Gourmand)

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