![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9oOmMPbuaUhBvzIe1rPL7H0ANphxbbZBIddUm7PTucISlqIsPe_nuwN9TTnv7TUIFmeXpTdP_VQ96-3RS2a4RT7kEJfE4FgL_b6g9giKLCi7NEZdkQZXPH22ybA6G1aG5PQhdidpdBv4/s400/P4260024.jpg)
Pour faire cette recette, je me suis inspirée de celle-ci. C’était vraiment délicieux. Une belle façon de manger du tofu. En mangeant ce bon dessert, impossible de savoir que c’est du tofu. À noter qu’il est important que le mélange soit réfrigéré longuement pour une texture bien mousseuse.
Ingrédients :
Un paquet de tofu soyeux
100 g de chocolat noir
3 c. à soupe de sucre Splenda
Méthode :
Dans un bain-marie faire fondre le chocolat. Réserver.
Dans le mélangeur, mettre le tofu soyeux, le sucre et le chocolat fondu et mélanger longuement (2 à 3 minutes) jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et légèrement mousseuse.
Mettre au réfrigérateur jusqu’au lendemain.
Imprimer la recette