vendredi 21 août 2009
Limonade aux fraises et au melon d'eau
Je ne savais pas quoi faire avec tout le melon d’eau que j’avais acheté. J’avais vu cette belle recette chez Nancy et j’ai tout simplement adoré!
Ingrédients :
8 tasses de melon d’eau coupé en cubes
1 tasse de fraises coupées en tranches
½ tasse de sucre
½ tasse de jus de citron
2 tasses d’eau
Glaçons
Méthode :
Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger la moitié des cubes de melon et des fraises jusqu’à ce que la préparation soit lisse. Verser la purée de fruits dans un grand pichet. Répéter ces opérations avec le reste du melon et des fraises. Ajouter le sucre et le jus de citron et mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Ajouter l’eau et mélanger. Verser dans de grands verres remplis de glaçons.
(Source : Légende d’automne)
Imprimer la recette