dimanche 25 octobre 2009
Muffins aux framboises
J’adore tous les desserts aux framboises alors ces sublimes muffins ne font pas exception. J’ai pris cette belle recette chez Blanc-manger.
Ingrédients :
2 tasses de farine (moi farine de blé)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
¾ tasse de sucre
1 tasse de crème sure (yogourt nature pour moi)
2 œufs
1 c. à thé de vanille
1/3 tasse d’huile végétale (¼ tasse pour moi)
150 g de framboises fraîches ou surgelées
Méthode :
Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre, réserver. Dans un petit bol, battre avec une cuillère de bois, la crème sure, les œufs, la vaille et l’huile. Ajouter le mélange liquide en une seule fois dans le mélange de farine. Mélanger à l’aide d’une fourchette juste assez pour humidifier le tout. Ajouter doucement les framboises à la toute fin.
Mettre la pâte dans 12 moules à muffins, garnis de caissettes de papier. Cuire au four à 350°F environ 20 à 25 minutes jusqu’à ce que le milieu soit cuit.
(Source : Blanc-manger)
Imprimer la recette