
Cette petite recette n’a l’air de rien comme ça mais c’était vraiment excellent. La viande était très gouteuse. Je vais la refaire assurément.
Ingrédients :
1 c. à table de beurre
1 c. à thé d’huile
1 oignon haché finement
Sel et poivre du moulin au goût
250 g. de champignons de Paris finement émincés (omis)
500 g de bœuf haché
1 tasse de consommé de bœuf
2 c. à table de pâte de tomates ail et fines herbes
1 c. à table de moutarde de Dijon
1 c. à thé d’herbes de Provence
¼ tasse de crème 15%, champêtre
2 c. à table de persil frais, haché finement
Méthode :
Faire fondre le beurre dans l’huile et faire dorer les oignons 3 minutes. Saler et poivrer du moulin au goût.
Ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Incorporer le bœuf haché et faire cuire 5 minutes, ajouter la pâte de tomate, la Dijon et les herbes, brasser un peu. Déglacer avec le consommé de bœuf. Saler et poivrer du moulin au goût.
Laisser cuire 5 minutes. Incorporer la crème et faire cuire encore 5 minutes. Saupoudrer de persil frais haché et servir aussitôt.
(Source : Jean –François Plante)
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4 commentaires :
HUM!
Les ingrédients me donne le goût et que dire de ta photo...vraiment appétissant comme recette!
merci du partage..
bonne soirée!
xx
Pour avoir déjà fait cette recette, je confirme qu'en effet, c'est très boooonnnnnn....!!!
HM! maya je passe ta recette à ma belle mère sa vas lui changer de son foutu hamberger helper plus capable tu déja tout fait vive le bon strogonoff à maya bisoux moi xox
Une excellente recette.
J'aime beaucoup.
A bientôt.
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