
De délicieuses pommes de terre. J’ai conservé la pelure. J’ai trouvé cette belle recette chez Lexibule. À refaire, assurément.
Ingrédients :
3-4 patates épluchées ou non
Huile d’olive
Épices à poulet BBQ
Épices grecques
Méthode :
Laver les patates, les couper en triangle sur la longueur (moi, en rondelles), mettre dans un bol et ajouter un filet d’huile juste assez pour les humecter. Ajouter l’épice à poulet BBQ au goût et ensuite ajouter les épices grecques. Bien mélanger. Mettre sur une tôle à biscuits tapissée d’aluminium et cuire au four 40 minutes à 400°F et tourner à mi-cuisson.
(Source : Robert par Lexibule)
Imprimer la recette
6 commentaires :
jadore la facon que tu les as tranches sa fait une belle présentation :) bon dimanche Maya bizou Cerise xxxx
Je crois que je vais les essayer "drette" ce soir !
Elles ont l'air succulente ces tites patate là!
Très appétissantes tes tites patates grecques avec pelure..!!!
Oh elles ont l'air tellement délicieuses et fondantes.... Par contre je me demande où acheter des épices grecs et par quoi peut-on les remplacer?
En regardant la composition des épices grecques, j'ai trouvé ceci : sel, ail, oignon grillé, sucre brun, origan, poivre, olives, citron, romarin... Ça donne une bonne idée! :)
Publier un commentaire