![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOEym34tuBPtlC75eehGXWningb_A0w-aqUXQGkwzE1j_sy9Li4sdqos2Wm4oQoCw4wUINQE-k7gU2sOk4RbiHdnI04xRlRwUa9Q1xM0FBoyZ3b_uC4rewzvl3i3HZQfBABXnSxWeQALQ/s400/P8300068.jpg)
J’avais le goût d’une petite vinaigrette pas très compliquée pour accompagner ma salade. À refaire. Mes changements entre parenthèses.
Ingrédients :
¼ tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 gousse d’ail, écrasée
½ c. à thé de miel (moi, 1 c. à thé)
½ c. à thé de moutarde de Dijon (moi, 1 c. à thé)
Thym, facultatif
Persil, facultatif
Méthode :
Mélanger le tout jusqu’à consistance onctueuse.
(Source : Recettes du Québec)
Imprimer la recette