mardi 2 mars 2010
Poulet au goût de spare ribs
J’ai vu passer cette belle recette très souvent sur vos blogs! C’était succulent, à refaire. J’ai trouvé cette recette chez Nancy.
Ingrédients :
4 poitrines de poulet désossées, la peau enlevée et coupées en lanières
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d’ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F
Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade.
Cuire environ 35-45 minutes (selon la grosseur de vos morceaux de poulet). Retourner en cours de cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à broil afin que le poulet soit légèrement grillé.
(Source : Je cuisine - Nancy)
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