
De bonnes pommes de terre très goûteuses. Le goût des épices est vraiment extra. À refaire, assurément. J'ai pris cette bonne recette chez Esther.
Ingrédients
Pour la panure :
1 ½ tasse de farine
½ c. à thé de thym
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé d’origan
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre
1 ½ c. à thé de paprika
¼ c. à thé de poivre de Cayenne
½ c. à thé de poudre de chili
1 œuf battu
1/3 tasse de lait
¼ tasse d’huile
Méthode
Préchauffer le four à 450°F.
Laver et brosser les pommes de terre. Découper en 6 ou 8 morceaux.
Dans un bol, mélanger la farine avec les assaisonnements. Mélanger ensemble l’œuf et le lait.
Tremper les morceaux de pommes de terre dans le mélange d’œuf et de lait. Les enrober de farine assaisonnée, secouer pour enlever l’excédent de farine et les disposer sur une plaque à biscuits recouverte d’aluminium. Arroser d’huile (1/4 tasse plus ou moins, dépendamment de la quantité qu’on fait).
Faire dorer au four à 450°F de 20 à 25 minutes ou jusqu’à cuisson complète.
(Source : Esther B.)
Imprimer la recette
8 commentaires :
C'est un plaisir de savoir que cette recette t'aie plu!!
Ça me donne l'idée de les refaire!
Je salive devant tes tites patates!!!!!!! Merci de partager cette recette qui fera certainement le bonheur de mes papilles!!!
À cuisiner, dès demain avec mon poulet à la broche!
Ah! L'été!
ola, c'est le genre de truc devant lequel je ne peux me retenir....
CHOUETTE
J'avais adoré cette bonne recette et tu me donnes le goût d'en refaire, c'était trop bon!!
Bonne journée Maya :)
Elles ont l'air très croustillantes en effet tes jolies pommes de terre Maya:))
Bon samedi ma belle!!xxx
Ça a l'air délicieux et c'est certain que ça va faire le bonheur de mon homme!
Wow...elles ont dont ben l'air bonne! HUM!
Publier un commentaire