jeudi 3 juin 2010
Couscous aux poivrons
Voici ma petite recette de couscous. Elle est simple, rapide et surtout, vraiment savoureuse. Je sers le couscous en accompagnement. Cette recette est pour deux portions.
Ingrédients :
2/3 tasse de couscous
2/3 tasse de bouillon de poulet
1 c. à thé d’huile d’olive
½ poivron vert ou rouge coupé en petits dés
¼ c. à thé de poudre d’oignon
1 gousse d’ail hachée
1 pincée de basilic
Persil au goût
1 noisette de beurre
Méthode :
Faire revenir le poivron vert dans l’huile d’olive quelques minutes. Retirer du feu et y ajouter le bouillon de poulet bien chaud, la poudre d’oignon, la gousse d’ail, le basilic, le persil et le couscous. Bien mélanger et laisser reposer le tout environ 5 minutes.
Après le temps de repos, briser le couscous avec la noisette de beurre et servir.
(Source : Les délices de Maya)
Imprimer la recette
5 commentaires :
J'appellerais ce plat plutôt un taboulé! Mais néanmoins il m'a l'air délicieux:
Bises
Gaelle
Très sympa ce couscous!
j'aime tellement la semoule!!!
Je testerai bien avec de la semoule complète: ma préférée!
Bises
Gaëlle, ici au Québec nous avons très souvent coutume d'employer le mot couscous! :) Bonne journée!
Je raffole des couscous alors tu devines que j'en prends bonne note;)
Il semble drôlement goûteux:))xxx
Une petite surprise pour la reine des accompagnements dans mon billet de dimanche ;)
Publier un commentaire