
Je vous avais déjà parlé que j’avais fait congeler plusieurs petits pots de purée de citrouille maison. Je continue donc sur ma lancée en confectionnant une autre recette à base de cette délicieuse courge. Voici de bons et beaux biscuits partagés par Sara. En plus des épices qui rehaussent à merveille la chair de citrouille, les raisins secs et les amandes viennent apporter encore plus de saveur.
Ingrédients :
2 tasses de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de muscade
½ tasse de graisse végétale (moi, margarine)
1 ¼ tasse de cassonade (moi, 1 tasse)
2 œufs
1 tasse de purée de citrouille
½ tasse de raisins secs de Corinthe
½ tasse d’amandes hachées
½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Méthode :
Préchauffer le four à 350°. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices. Dans un autre bol, défaire la graisse en crème et ajouter la cassonade et les œufs. Bien mélanger.
Ajouter la purée de citrouille et mélanger à nouveau. Incorporer progressivement les raisins secs, les amandes et les pépites de chocolat. Ajouter les autres ingrédients secs en remuant lentement pour bien mélanger. Déposer à l’aide d’une cuillère sur une plaque à biscuits non graissée. Déposer au four pendant 10 à 15 minutes.
(Source : Métro)
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