jeudi 26 août 2010

Macaroni au fromage des artisans



J’ai déniché cette petite recette chez Isabelle. Ce petit macaroni ressemble beaucoup à celui-ci. Résultat : un petit repas de semaine rapide et pratique.

Ingrédients :

3 tasses de macaroni, non cuit
¼ tasse de margarine (moi, 2 c. à table)
½ tasse de Cheez Whizz
284 ml de soupe aux tomates condensée
Sel, poivre et persil haché, au goût

Méthode :

Dans une casserole, fondre la margarine, ajouter le fromage ainsi que la soupe aux tomates. Saler et poivrer, bien mélanger. Cuire sur feu doux en brassant jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène. Ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes. Retirer du feu et laisser reposer pendant 15 minutes en brassant de temps à autre. Rectifier l’assaisonnement si désiré.

(Source : Qu’est-ce qu’on mange #2)

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