dimanche 14 août 2011

Biscuits à l'avoine et à l'érable


De bons biscuits qui goûtent vraiment l’érable. Avec les pépites de chocolat, c’est vraiment délicieux. Une belle recette dénichée chez Sara.

Ingrédients :

1 tasse de farine (moi, farine de blé)
1 c. à thé de poudre à pâte
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur érable et cassonade
½ tasse de pépites de chocolat
½ tasse de beurre
1 gros œuf
½ tasse de sirop d’érable
½ c. à thé de vanille (moi, essence d’érable)

Méthode :

Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l’œuf jusqu’à homogénéité. Incorporer le sirop d’érable, la vanille (l’essence d’érable) et les ingrédients secs.

Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillérées à souper en laissant 2 cm chacun. Cuire sur la grille du haut de votre four à 350°F environ 9-10 minutes.

(Source : Corraline – Recettes du Québec)

Imprimer la recette