Connaissez-vous le site Foodgawker? C’est vraiment une petite mine d’or et de plus, les photos y sont toutes très alléchantes. Il y a de cela quelque temps, je suis tombée sur cette petite recette de petits pains de viande. Ils sont vraiment savoureux et il est vrai que leur goût se rapproche dangereusement du cheeseburger.
Ingrédients :
1 lb de porc haché
1 lb de bœuf haché
¼ tasse de chapelure
4 tranches de bacon, cuites, refroidies et hachées
½ tasse de fromage cheddar râpé
½ tasse de poivrons hachés
2 c. à table de persil
2 oignons verts hachés finement
1 œuf
¼ tasse de lait
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir moulu
¼ tasse de ketchup
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients sauf le ketchup et bien mélanger.
Placer le mélange dans un moule standard huilé ou dans des moules à mini pains bien huilés. Mettre le ketchup sur les pains de viande.
Faire cuire 55 minutes à 1 heure pour un moule à pain standard ou 30 à 35 minutes pour des petits pains.
Retirer du four et laisser reposer 5-10 minutes avant de trancher.
(Source : What’s cookin, Chicago?)
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