mardi 24 janvier 2012
Biscuits double beurre d’arachides Reese
Sur le site de Hershey’s, il y a tout plein de belles recettes sucrées très intéressantes. J’avais adoré ces biscuits, alors voici une deuxième recette testée. De supers biscuits qui feront fureur dans votre maisonnée.
Ingrédients :
½ tasse de beurre ramolli ou margarine ramollie
¾ tasse de sucre
1/3 tasse de beurre d'arachides crémeux ou croquant
1 oeuf
½ c. à thé de vanille
1 ¼ tasse de farine tout usage
½ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
1 tasse de Grains au beurre d'arachides REESE® CHIPITS®
Méthode :
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre et le beurre d'arachides jusqu'à consistance légère. Ajouter l'oeuf et la vanille, et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre.
Incorporer les grains au beurre d'arachides. Déposer environ ¼ tasse de pâte par biscuit sur une plaque non graissée en espaçant bien les biscuits (6 par plaque). On peut aussi faire de plus petits biscuits en utilisant 1 c. à table de pâte par biscuit.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Refroidir 1 minute; transférer sur une grille. Refroidir complètement.
Donne environ 1 douzaine de grands biscuits ou 36 petits biscuits.
(Source : Hershey’s)
Imprimer la recette